ファジアーノ岡山清水白桃のコンポート

岡山
DF41 徳元 悠平

RECIPEレシピ

清水白桃のコンポート
  1. 清水白桃を洗って半分に切りスプーンで種をくり抜く
  2. 種をくり抜いた半分の桃を8等分のくし切りにする
  3. 鍋に水と三温糖を入れ、三温糖が溶けたら桃を入れる
  4. 沸騰してから10分煮たら、火から下ろし鍋ごと水で冷やす
  5. 冷めたら保存容器に入れて、冷蔵庫で冷やす
  6. ルヴァンプライムスナックを2〜3枚砕いておく
  7. 好みの大きさに切った桃のコンポート、砕いたルヴァンプライムスナック、ピンクペッパーの順にルヴァンプライムスナックに乗せたら完成
  • ルヴァンプライムスナック
  • 清水白桃 1つ
  • 水 100cc
  • 三温糖 30g
  • ピンクペッパー 適量

OUTLINE開催概要

「#もうひとつのルヴァンカップ」の優勝はファン・サポーターの皆様による投票 で決定します。
投票方法は下記の3種類です。投票数の総計により優勝クラブを決定します。結果は後日発表いたします!
投票期間:
9月20日(月)13:00 ~ 10月1日(金)17:00

Club J.League Jリーグ公式アプリ内の投票ボタンから投票

アプリのダウンロードはこちら

アプリのダウンロードはこちら

投票期間中は何度でも参加(投票)していただけますが、お一人様、1日に1回限りの応募とさせていただきます。

  • Jリーグ公式LINEの投票ボタンから投票

    Jリーグ公式LINE ID(@j.league)に、投票したいクラブのクラブ名を送ることで投票できます。

    投票期間中は何度でも参加(投票)していただけますが、お一人様、1日に1回限りの応募とさせていただきます。クラブ名以外はカウント対象外となりますのでご注意ください。

    LINEから投票する

  • 投票期間は、9月20日(月)13:00 ~ 10月1日(金)17:00です。
  • 投票状況や結果等についてのお問い合わせは受け付けていませんので、ご了承ください。

●次の場合はいずれも投票が無効となります。ご注意ください。

  • ご応募に関して不正な行為があったと判断した場合
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました