YBCルヴァンプライムスナック
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分

水戸ホーリーホックチョコパイ風ルヴァンプライムスナック

水戸
MF 16 山谷 侑士/GK 21 牲川 歩見

RECIPEレシピ

チョコパイ風ルヴァンプライムスナック
  1. マシュマロを耐熱容器に入れ電子レンジで約20~40秒ほど膨らむまで温める
  2. 柔らかくなったマシュマロをルヴァンプライムスナックの上にのせもう一枚でサンドする
  3. 小さく割ったチョコレートと牛乳を耐熱容器に入れ、電子レンジで約40~60秒温め混ぜ合わせる
  4. 先ほどのマシュマロを挟んだルヴァンプライムスナックにチョコレートをかけ固まるまで冷蔵庫で冷やす
  • ルヴァンプライムスナック 8枚
  • チョコ 50g(板チョコ1枚)
  • 牛乳 15ml
  • マシュマロ 4個
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました