YBCルヴァンプライムスナック
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 札幌
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 仙台
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 浦和
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 FC東京
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 川崎F
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FM
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 横浜FC
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 湘南
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 清水
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 柏
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 名古屋
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 G大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 C大阪
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 神戸
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 広島
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 鳥栖
  • もうひとつのルヴァンカップ2020 大分

カターレ富山富山牛のビーフシチューで
ディップ

富山
DF 19 柳下 大樹/FW 37 平松 宗

RECIPEレシピ

富山牛のビーフシチューでディップ
  1. 鍋でサラダ油で富山牛肉を炒めて塩コショウをふる
  2. 肉の色が変わってきたら、みじん切りにした玉ねぎを入れてさらに炒める
  3. 赤ワインで香りをつけて水とコンソメを入れて煮込む
  4. フォンドボウ、チャツネ、デミグラスソースを入れて弱火でじっくりと煮込む
  5. 味が薄いようであれば塩コショウで調整する
  6. ルヴァンを刻んでまぶす
  7. ルヴァンにディップして食べてね!
  • ルヴァン 10枚
  • デミグラスソース 300g
  • 赤ワイン 30cc
  • コンソメ 20g
  • フォンドボウ 1パック
  • チャツネ 1/2本
  • 水 280cc
  • 塩コショウ 少々
  • 富山牛 500g
  • 玉ねぎ 一個
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました