LEVAIN PRIMEルヴァンプライム
チーズケーキ

藤枝MYFC

RECIPEレシピ

ルヴァンプライム チーズケーキ
【 材 料 】
  • ☆ ルヴァンプライムスナック 12.5g
  • ☆ バター 2g 
  • *クリームチーズ 32g
  • *サワークリーム 32g
  • *生クリーム 25ml
  • *たまごL 1/2個
  • *上白糖 15g
  • ○ブルーベリージャム
  • ブルーベリー 15g
  • 上白糖 5g
  1. ☆を砕いてミキサーにかけてケーキ下のクッキー生地にする
  2. *を全て混ぜ裏ごしして生地に流す
  3. 160~200℃で35分湯せん焼きする
  4. ○水分をとばして煮詰める
  5. ジャムを添えて完成

他のレシピをみる

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました