LEVAIN PRIME香川県産オリーブオイルを
使ったルヴァンプライム
のせ焼うどん

カマタマーレ讃岐

RECIPEレシピ

香川県産オリーブオイルを 使ったルヴァンプライム のせ焼うどん
【 材 料 】
  • ルヴァンプライムスナック 3枚
  • 鶏肉 40g
  • キャベツ 70g ※1
  • 玉ねぎ 40g ※1
  • 人参 20g ※1
  • ナス 20g ※1
  • かまぼこ 20g ※1
  • ピーマン 20g ※1
  • オリーブオイル 大さじ 3杯
  • 塩コショウ 少々 ※1
  • 水溶き片栗粉 5g
  • 青のり 少々
  • 削り節 少々
  • うどん 250g
  1. うどんを茹でておきます
  2. 強火でフライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉に火が通った後に、
  3. ※1の具材を入れて、塩コショウで味付けをします
  4. 次に水溶き片栗粉を注いで、うどんを入れて全体に火を通したらお皿に盛りつけ
  5. 盛り付け後に、青のり、削り節、最後にルヴァンプライムスナックを載せたら完成です

他のレシピをみる

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました