LEVAIN PRIMEルヴァンプライムの
マスカルポーネティラミス

FC東京

RECIPEレシピ

ルヴァンプライムの マスカルポーネティラミス
【 材 料 】
  • ルヴァンプライムスナック 6枚
  • インスタントコーヒー 1杯分
  • マスカルポーネチーズ 40g
  • 生クリーム 40g
  • 砂糖 5g
  • ココアパウダー 適量
  1. ボウルにマスカルポーネチーズと生クリーム、砂糖を入れてかき混ぜる
  2. インスタントコーヒーにルヴァンプライムスナックを浸す
  3. 浸したルヴァンプライムスナックに先に作ったクリームをヘラで塗っていく
  4. 繰り返して6層を作る
  5. 側面にもクリームを塗っていく
  6. 冷蔵庫で30分寝かせる
  7. 最後にココアパウダーを振りかけて完成

他のレシピをみる

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
投票ありがとうございました