ガーリックシュリンプルヴァン

KATALLER
TOYAMA
カターレ富山
【材料】
  • エビ
  • とき卵
  • ガーリックシュリンプ
  • ガラムマサラ
  • 生クリーム
  • 白ワイン
  • 塩こしょう
  • パセリ
【作り方】
  1. 【焼きバージョン】
  2. 1.フードプロセッサーで上記の素材を合わせる。※なるべくあらく
  3. 2.ルヴァンの上に1をのせる。
  4. 3.エビをさっと湯通しし、のせる。
  5. 4.パセリ、塩こしょうをひとつまみ程度かける
  6. 【揚げバージョン】
  7. 1.フードプロセッサーで上記の素材を合わせる。※なるべくあらく
  8. 2.ルヴァンを揚げる。
  9. 3.エビのペーストをつくり1と合わて、揚げたルヴァンで挟む
このレシピに投票する

MOVIE
動画

特集・大会

もっとみる

J.LEAGUE TITLE PARTNERS

J.LEAGUETM OFFICIAL BROADCASTING PARTNER

J.LEAGUE TOP PARTNERS

J.LEAGUETM SUPPORTING COMPANY

投票ありがとうございました

TOP